Как сделать комфортное жилье на стройплощадке

Возведение современных многоэтажных зданий предполагает большие объемы работ, и потому длится годы. Все это время строители должны быть обеспеченны временным жильем и местом для хранения строительного инвентаря и инструментов. Возведение на стройплощадке, помимо основного здания, дополнительной времянки — это, конечно, выход из создавшегося положения, но это затратный выход, и в плане стройматериалов, и в плане времени. В подобной ситуации, единственно правильным решением будет приобрести строительные блок контейнеры. Нет ну, разумеется, их можно взять в аренду прорабскую бытовку, но, если вы решили связать свое будущее с прибыльным строительным бизнесом, лучше будет обзавестись собственной бытовкой, так или иначе она окупится в очень скором времени.

На стройплощадке, помимо временного жилья, несомненно, понадобятся прорабская бытовка, бытовка столовая, хозблоки с санузлом и прочие объекты для обеспечения нормальной жизни. Ну а если ваша строительная деятельность не удастся, по каким-либо причинам, ставшую ненужной бытовку вы сможете с успехом использовать в качестве комфортабельного и вместе с тем надежного дачного или садового домика. Бытовки строительные разборные, помимо своей доступности, очень функциональны, ведь их можно использовать в качестве мобильных офисов, торговых точек, контрольно-пропускных пунктов и т. д. Рама бытовки для строителей представляет собой жесткую сварную конструкцию из уголка и гнутых швеллеров. Рама обшивается оцинкованной тонколистовой сталью, которая не восприимчива к окислению и ржавчине, что в свою очередь существенно увеличивает эксплуатационный ресурс всей конструкции. Согласно единому мнению производителей подобных конструкций, бытовки строительные разборные прослужат вам верой и правдой не менее 25 лет.

Для большего комфорта внутренняя отделка производиться различными материалами по выбору заказчика. В качестве утеплителя и звукоизоляции стен и потолков используется минеральная вата либо пенополистирол. Прорабская бытовка, как правило, соответствуют европейским стандартам качества и безопасности, поэтому они оснащаются отопительным оборудованием, что, в сочетании с плотно пригнанными дверями из оргалита и двойным остеклением, делает такое жилье комфортным для проживания независимо от погодных условий. Строительные блок контейнеры транспортируются на колесных и железнодорожных платформах, для удобства их погрузки и выгрузки в их верхней части предусмотрены специальные крепления. Для большей мобильности дешевые блок контейнеры могут использоваться в качестве строительных вагонов, для этого они монтируются на колесное шасси.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector